В Железнодорожном районе Самары у аварийного дома обрушилась стена

icon0
В Железнодорожном районе Самары у аварийного дома обрушилась стена
16+
Фото: ГТРК Самара

Из-за этого пострадали соседние дома

В Самаре сегодня ночью произошло ЧП – обрушила стена дома № 7 на Структурной. Обломки задели трубу, которая была источником газа для домов по соседству. Теперь жильцы сидят без газа, пишет новостной портал ГТРК «Самара».

Сейчас на месте событий работают сотрудники прокуратуры Железнодорожного района. Безопасность людей, проживающих вблизи аварийной конструкции под контролем прокурора Александра Диденко. Кроме того, рабочие восстанавливают подачу газа.

Отметим, здание признано аварийный еще 12 лет назад, однако жильцов расселили два года назад. Сейчас там никто не живет.

В прошлом году было вынесено решение о сносе дома, однако никто этого не сделал. Вследствие чего судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Напомним, в начале месяца в областной столице уже был подобный инцидент. Он случился на Садовой, 5. В доме обрушилась часть стены. Спасатели эвакуировали 14 жильцов, в том числе 5 детей. В результате происшествия никто не пострадал.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: