В Самаре прошли репетиции Парада Победы с участниками в праздничной форме

icon1
В Самаре прошли репетиции Парада Победы с участниками в праздничной форме
16+
Фото: volga.news

В Самарской области прошли репетиции Парада Победы

В Самарской области стартовали репетиции Парада Победы. Первую репетицию парадных действий провели на аэродроме Кряж. Приняли участие в репетиции парадные расчеты Самарского гарнизона в полном обмундировании. Эта же группа людей примет участие в праздничном шествии, которое проведут на главной площади Самары.

Жителям города рассказали, что в праздничном мероприятии заявлено более десяти воинских подразделений, которые будут принимать участие в шествии. Кроме них, задействованы сотрудники Росгвардии, представители ФСИН и МЧС, сообщает tvsamara.ru

На репетиционном мероприятии военнослужащие вырабатывали полную четкость и синхронию в действиях. Также было проведено пробное воинское приветствие с главнокомандующим.

Помимо прочего, во время парада на площадь Куйбышева привезут военную технику.
В Самаре репетиции будут проходить 3 дня. А именно 3,5 и7 мая. Действия будут происходить на площади Куйбышева. Однако зрителей не допустят до них, чтобы возродить в них больший интерес к праздничному дню.

Напомним, шествие Бессмертно полка в этом году вновь пройдет в формате онлайн. Такое решение было принято с целью предотвратить увеличение численности заболевших.

Комментарии

Корефан
по телевизору смотреть одно удовольствие
04 мая 2021 08:20
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: