Криминальный тольяттинский авторитет Грек уехал на ПМЖ в Грецию

icon0
Криминальный тольяттинский авторитет Грек уехал на ПМЖ в Грецию
16+
Фото: samara.ru

Сергею Урумову пришлось уехать из-за многочисленных долгов

Сергей Урумов (он же Грек) сменил место жительства. Сейчас тольяттинский "смотрящий" уехал в Грецию. Как пишет Самарское Обозрение, уехать криминальному авторитету пришлось из-за многочисленных долгов. 
 
Вероятно, Грек решил, что за пределами России решить финансовые проблемы будет безопаснее. Напомним, что в конце сентября автомобиль жены Сергея Урумова за 10 миллионов рублей подожгли на парковке ТРЦ "Вега". От люксового "Порш Кайена" ничего не осталось.
 
О финансовых проблемах Грека свидетельствует тот факт, что жена "смотрящего" выставила на продажу ресторан в Автозаводском районе города за 30 миллионов рублей. Пока заведение никто не спешит покупать.
 
Карьеру Сергея Урумова в криминальном сообществе оборвала его близость к непризнанному «вору в законе» Анатолию Панфилову (Толян Тольяттинский), который в августе прошлого года был задержан сотрудниками ФСБ на улице 50-летия Октября. 
 
Кто сейчас занимает место "смотрящего" вместо Грека пока остается загадкой. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: