64 камня и 16 щеток для керлинга во Дворце спорта Самары обойдутся бюджету в 5,6 миллиона

icon1
64 камня и 16 щеток для керлинга во Дворце спорта Самары обойдутся бюджету в 5,6 миллиона
16+
Фото: upitermebel.ru

В Самаре выбрали поставщика инвентаря для Дворца Спорта

В Самаре закончился аукцион, проходящий в онлайн-формате, по выбору поставщика для поставок инвентаря для игры в керлинг. Это оборудование необходимо для заполнения строящегося Дворца спорта. Первоначальная стоимость контракта составляла около 7 миллионов рублей.

Участие принимали 2 подрядные компании, а также 2 физ. лица. Все желающие были допущены до отбора. Выиграл контракт Кирилл Щибрик, он смог предложить наименьшую сумму, которая составляет суть больше 5,5 миллионов рублей, рассказал новостной портал 63.ru.

На эти деньги подрядчику необходимо будет поставить 4 комплекта камней, которые составляют 64 предмета, для керлинга и 16 щеток. Вес каждого игрового камня должен быть не менее 18 кг. Помимо веса в контракте указаны другие параметры камня: окружность, глубина и диаметр чаши.

Напомним, строительство Дворца спорта началось 4 года назад, осенью 2018 года. Расположили его на месте прежнего дворца спорта, который был снесен 5 лет назад. По проекту здания оно может разместить в себе не более 5 тысяч зрителей.

Комментарии

Еприкян
покупка камней за миллионы
в этом вся барыжная самара
04 мая 2021 08:22
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: