В Самаре клиники пожаловались на завышение счетов на вывоз мусора

icon1
В Самаре клиники пожаловались на завышение счетов на вывоз мусора
16+
Фото: ecostr.ru

Клиники Самары пожаловались на высокую стоимость на вывоз мусора

Арбитражный суд Поволжского округа рассмотрел жалобу сотрудников регионального оператора, которые обратились с жалобой на повышение цены на вывоз твердых отходов из организации. Представители произвели еще одну попытку обжаловать штрафные санкции, которые был назначены сотрудниками управления антимонопольной службы Самарской губернии.

Заявление было написано по причине злоупотребления главенствующим положением. Было выяснено, что оператор при расчете ежемесячной выплаты за услуги по обращению с ТКО на 2019 год в качестве единицы расчет берет каждого посетителя клиники. При выведении суммы платежа за вывоз отходов ими используется статистика по численности клиентов, посетивших клинику.

Отметим, что речь идет о «Клинике доктора Коренченко в Новом городе» и «Клинике доктора Кравченко». На ежемесячной основе им приходилось оплачивать сумму около 30 тысяч и 135 тысяч.
Пока велось дело, в УФАС поступило еще несколько жалоб. Выяснилось, что далеко не 2 учреждения попали в такую денежную яму.

Руководство «ЭкоСтройРессурс» не согласно с выдвинутыми обвинениями и считают метод высчитывания платежа верным, сообщает 63.ru.

Комментарии

Мартиросян
посмотрите доходы коренченко и кравченко
грех им на доходы жаловаться
04 мая 2021 08:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: