В Самаре на Кряжском шоссе таксист влетел дорожную яму

icon1
В Самаре на Кряжском шоссе таксист влетел дорожную яму
16+
Фото: КП-Самара

Пытался совершить обгон, но влетел в яму

В Самаре на Кряжском шоссе произошло страшное ДТП, Автомобилист, на фирменной машине такси по всей видимости захотел обогнать грузовик, который вез алкогольную продукцию. Однако таксист не рассчитал свои силы и потерял контроль над машиной. В результате чего он сдвигался с проезжей части и в итоге пробил ограждение, которое было установлено для прикрытия ямы на проезжей части. Вследствие чего автолюбитель погрузился в яму, уперевшись носом в землю и подняв заднюю часть машины кверху, сообщает KП-Самара.

Фото с место происшествия было опубликовано в социальных сетях. Комментаторы не упустили возможность сыронизировать. Один из них отметил, что таксист пытался повторить трюки из компьютерных игр о гоночных машинах.

Сотрудникам правоохранительных органов еще следует разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Однако уже известно, что водитель такси не самый лучший трюкач. А ведь мог немного повременить с обгоном и спокойно продолжить работу.

Комментарии

Брежнев
запретить работать без таксопарков
неизвестно какой чушкан сидит за
рулём
04 мая 2021 08:28
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: