В Самарской губернии в пятый раз выставлен на аукцион дом на улице Неверова

icon1
В Самарской губернии в пятый раз выставлен на аукцион дом на улице Неверова
16+
Фото: zasekin.ru

Дом на улице Неверова попытаются снова продать

В Самаре в который раз организовывают аукцион, на котором в очередной раз попытают удачу в продаже нежилого одноэтажного дома, расположенного по ул. Неверова 172. Он был сконструировано и построено в 20 веке, в 1937 году. Если посмотреть на здание со стороны, может подумать, что он с момента строительства ни разу не подвергался ремонтным работам.

Первая попытка продажи была осуществлена на аукционе весной 2019 года за сумму более миллиона рублей. Летом того же года была вторая попытка. И снова провал. Затем организаторы торгов понадеялись на то, что снижение цены позволит осуществить скорейшую продажу. В декабре провели третьи торги. Но никто не проявил интерес к дому в очередной раз.

Целый год домом никто не интересовался. В апреле этого года его попробовали передать в другие руки снова. Даже за 924 тысячи им никто не захотел овладеть.

Следующие торги пройдут 6 июня, цена будет прежняя, сообщает zasekin.ru. Организаторы торгов надеются, что пятый раз будет более удачным.

Комментарии

Квентин
красный петух клюнет сараюшку
04 мая 2021 08:37
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: