В Тольятти мужчина задушил свою супругу и покончил с собой

icon0
В Тольятти мужчина задушил свою супругу и покончил с собой
16+
Фото: bgvesti.ru

Убил свою жену и не смог дальше жить

Страшная трагедия произошла в последний апрельский день в Тольятти. Недалеко от дома, расположенного в новом городе по улице Революционная, был найден труп взрослого мужчины. Как выяснило, ему 35 лет, ранее был несколько раз судим. В квартире погибшего при осмотре нашли еще один труп, но уже женский. Оказалось, она являлась супругой мужчины.

По предварительным данным, незадолго до трагедии в семье произошла ссора. Не справившись с эмоциями, мужчина задушил свою жену, а после покончил собой, сообщил очевидец ситуации сотрудникам новостного портала КП-Самара.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, расследование продолжается.

Напомним, недавно в Тольятти мужчина не стерпел шуток в свой адрес убил соседа и родного сына. Он нанес жестокими хаотичные удары ножом. Оба не смогли перенести такое количество ранений и скончались на месте. У мужчины осталась супруга, мать погибшего ребенка, как она будет переживать трагедию, неизвестно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: