В Тольятти по вине курильщика в пожаре погиб один человек

icon0
В Тольятти по вине курильщика в пожаре погиб один человек
16+
Фото: reg63.ru

Полагается, что именно неосторожное обращение с огнем стало причиной трагедии

В минувшее воскресенье в Комсомольском районе Тольятти произошло ЧП. Примерно в 9 утра на улице Лизы Чайкиной в жилом помещении дома №63 случился пожар, который унес жизнь местного жителя.

Как рассказали в областном ГУ МЧС, огонь окутал периметр размером 4 квадратных метра, горели домашние вещи. С огнем боролись 8 спасателей, также было задействовано 2 спецмашины.

На ликвидацию возгорания понадобилось чуть больше 10 минут. После того, как огонь отступил в квартире спасатели обнаружили обгорелое тело мужчине, предположительно 56 лет.

Точная причина гибели пока не известна, ее предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.
В ведомстве назвали предварительную причину пожара – это могло быть неосторожное обращение с огнем при курении.

На данный момент по факту случившегося стражи порядка организовали проверку, опрашиваются свидетели и соседи, которые в этот момент находились дома. Устанавливается образ жизни погибшего.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: