Снег в Самарскую область из столицы не придет, но дожди будут

icon0
Снег в Самарскую область из столицы не придет, но дожди будут
16+
Фото: don24.ru

Синоптики рассказали, какая погода ждет самарцев в ближайшие дни

Так, начиная с ночи 5 мая, местами по территории региона пройдут дожди, синоптики успокаивают, осадки будут небольшие. Однако в этот день ожидается усиление ветра, его порывы будут достигать скорости 15-20 м/с, температурный фон будет ниже, чем в предшествующие дни всего +6C...+11C. А вот снега из столицы не предвидится.

В дневное время прогнозируется облачная погода с прояснениями, существенных осадков ждать не стоит, тем не менее ночной ветер будет сопровождать самарцев на протяжении суток, из-за чего в регионе объявлен жёлтый уровень опасности.. Значение термометра будет колебаться между отметками +12C...+17C.

По словам синоптиков, по прошествии нескольких дней дожди прекратятся, пишет новостной портал "АиФ Самара".

В грядущий четверг в регионе будет сухая и малооблачная погода, ветер изменит свое направление и его порывы снизятся до 5-10 м/с. Столбик термометра в ночные часы будет на отметках +3C...+8C, а днем его значение вырастет до +15C...+20C.

В конце рабочей недели, 7 мая, дождей также не предвещается, и станет чуть теплее ночью +5C...+10C, а в дневные часы – от +18C до +23C.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: