В Самаре блогер снял стройку набережной и эллингов на спуске улицы Лейтенанта Шмидта

icon0
В Самаре блогер снял стройку набережной и эллингов на спуске улицы Лейтенанта Шмидта
16+
Фото: Александр Карягин

Под видео местные жителя развязали настоящую дискуссию о том, что будет на данной территории

В Самаре накануне началась реконструкция береговой линии в районе спуска Лейтенанта Шмитда. Процесс работы запечатлел самарский блогер Александр Карягин. Ему удалось создать съемку с высоты птичьего полета. Жители областной столицы начали гадать под видео, что конкретно собираются на этом участке строить, пишет новостной портал «ProgorodSamara».

Полагается, что в скором времени на этом участке появится новая набережная. Накануне такое заявление сделали в мэрии. Однако самарцы все же подняли большой спор о том, что же на самом деле там будет. Некоторые считают, что там будут располагаться эллинги – гаражи для личного речного транспорта.

Другие, в свою очередь, говорят, что на данный момент укрепляется береговая линия и, по всей вероятности, сверху будет возведен въезд в гаражи.

Единицы полагают, что на данной территории ведется строительство очередной многоэтажки, где будет размещен элитный жилой комплекс.

Напоминаем, ранее представители минстроя говорили, что на этой территории будут построены гаражи для лодок, яхт и катеров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: