В Самарской области упал балкон памятника архитектуры

icon0
В Самарской области упал балкон памятника архитектуры
16+
Фото: Подслушано Самара

Упал балкон памятника наследия-дома Челышева

В Самарской области произошло крушение балкона. Архитектурное наследие города-дом Челышева, расположенный на ул. Красноармейская, 60 начал рассыпаться, сообщает КП-Самара.

Фото с места происшествия выложили очевидцы в группу соц. сети «Вконтакте». В комментариях «разбушевались» неравнодушные горожане.
Опубликовавший снимки подписал пост таким образом: «Балконы уже падают прям на людей. Большое количество жителей проходит мимо здания. А что если бы на детей упало?»

Напомним, что дом Челышева является памятником архитектуры на федеральном уровне. Здание было построено в 1899 году, именно поэтому оно начинается так активно разрушаться. Некоторое время назад у дома уже проваливалась крыша под тяжестью снега, в тот раз никто не пострадал. Повезло, что чердак оказался крепки и выдержал вес. После случившегося было принято частично расселить здание и начать реконструкцию. Однако никакие меры приняты не были и состояние все еще оставляет желать лучшего.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: