Выяснились новые подробности нападения на подростка в лифте в Самарской области

icon0
Выяснились новые подробности нападения на подростка в лифте в Самарской области
16+
Фото: progorodsamara.ru

Подозреваемый рассказал об этом сам

Всплывают новые подробности расследования громкого дела от том, как подростка жестоко избили в лифте в Самаре, - сообщает МВД. Напомним обстоятельства это неприятнейшей истории. 1 мая в Промышленном районе в одном из домов на улице Краснодонской мужчина в лифте атаковал и жестоко избил подростка, а затем похитил мобильный телефон. Обстоятельства этого дела оказались в прессе и вызвали широкий общественный резонанс. Мальчика с черепно-мозговой травмой госпитализировали, а фото и видео этого ужасного правонарушения попали в СМИ и соцсети.

Было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Следователи опросили всех соседей и возможных очевидцев происшествия, отсмотрели видео с камер наблюдения. На подозреваемого была составлена ориентировка, следователи распространили её всем сотрудникам полиции и Росгвардии в городе.
В конце концов, по итогам оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 20-летний мужчина, ранее судимый. Он признался, что его целью было именно похищение мобильного телефона. Следственный комитет продолжает расследование. Молодого грабителя заключили под стражу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: