В Самаре на 9 мая музеи распахнут свои двери бесплатно

icon0
В Самаре на 9 мая музеи распахнут свои двери бесплатно
16+
Фото: russo-travel.ru

Откроют свои двери музей имени Алабина, Музей Модерна, Дом-музей Ленина, Дом - музей Фрунзе, Самарский художественный музей.

В грядущий праздник – День Победы, который состоится в это воскресенье, 9 мая, для горожан и гостей Самары сделали подарок. В этот день любой желающий сможет посетить 6 городских музеев абсолютно бесплатно. Посетителям представится возможность увидеть уникальные экспозиции разных времен, находящиеся в музее.

В краеведческом музее им. Алабина будет представлена экспозиция, описывающая историю Приволжского края. После можно сходить в дом семьи Ленина. Для любителей художественного направления – модерн, предлагается посетить обстановку дома купца на границах 19 и 20 века. В музее Фрунзе представлены экспозиции событий Гражданской войны, а так же периода, когда проходила революция, пишет новостной портал "КП-Самара".

Кроме того, к увековечиванию истории приобщится торговый центр "ГудОк", в грядущее воскресенье все посетители могут полюбоваться там историей нашей страны. На выставке располагаются эпизоды древних времен.

Напоминаем, с завтрашнего дня в Самаре заработает выставка военной техники. Спецмашины и ракетоносцы будут располагаться на Чапаевской. Увидеть всю мощь оборудованию можно совершенно бесплатно. Выставка будет проходить до конца недели.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: