Заплыв самарца в затопленном пешеходном переходе на Пугачевском тракте засняли на видео

icon0
Заплыв самарца в затопленном пешеходном переходе на Пугачевском тракте засняли на видео
16+
Фото: Подслушано Самара

Нырнувший в ледяную воду мужчина явно находился в разгоряченном состоянии

В Самаре местные жители записали на камеру мобильного телефона необычный ролик, на котором запечатлели, как один из их знакомых, находясь под шафе, отдал все, что находилось у него в карманах другу и нырнул в подземный пешеходный переход, расположенный на Пугачёвском тракте, затопленный холодной водой.

Когда он добрался на другую сторону, он рассказал, что в подземном переходе очень много льда.

Напомним, что ранее в Куйбышевском районе Самары оказался завален мусором один из подземных переходов, а кроме того, он был затоплен водой. Как рассказал автор поста, мусор туда выбрасывают люди, ведущие рядом торговлю. Вполне возможно, что мужчина совершил заплыв по ледяному озеру, которое образовалось в том же самом подземном пешеходном переходе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: