Половину улицы Ново-Садовой в Самаре перекроют в июне этого года

icon0
Половину улицы Ново-Садовой в Самаре перекроют в июне этого года
16+
Фото: samaraonline24.ru

В областной столице продолжается ремонт Ново-Садовой в районе "Современника".

В Самаре не так давно началось ремонтирование Ново-Садовой улицы. В ближайшем времени рабочие приступят ко второму этапу – созданию 2-уровневой развязки.

Для проведения работ большую часть дороги закроют. Автомобилисты не смогут двигаться по участку, по направлению "из города" от пункта заправки "Татнефть" до Гастелло. При этом транспорт будет ездить по дороге-дублеру, проходящей через заправку по нечетной стороне Ново-Садовой, пишет новостной портал "Samru".

Накануне говорилось, что дорожная развязка будет перекрыта в начале грядущего лета. Тем не менее в ГИБДД предупреждают, что движение полностью закроют только после ремонта, который на данный момент идет на участке Московского шоссе от проспекта Кирова до Мичурина. Такое решение принято для избежания протяжных пробок в областной столице. Асфальтное покрытие начнут укладывать уже через 2 дня, после этого на трассу нанесут разметку.

Позднее на Ново-Садовой приостановят движение на участке по направлению "в город", а полностью запретят движение уже в этом октябре. Реконструкцию развязки завершат в течение двух лет. До этого времени автомобили будут осуществлять движение по дублерам.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: