В Самаре 8 и 9 мая ограничат движение транспорта около площади Куйбышева

icon0
В Самаре 8 и 9 мая ограничат движение транспорта около площади Куйбышева
16+
Фото: ki-news.ru

Публикуем список улиц

В преддверии Дня Победы в областной столице 8 и 9 мая ограничат движения по нескольким участкам улиц, расположенных вблизи площади Куйбышева. Автомобилисты не смогут двигаться по проезжей части с вечера субботы до ночи понедельника. Соответствующую информацию опубликовали в мэрии.

Военное шествие стартует в 10 утра. По площади Куйбышева в воскресенье пройдут порядка двух тысяч военнослужащих и спасателей. На мероприятии будет показано 60 единиц спецтехники и вооружения. Кроме того, будут задействованы зенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф", пишет новостной портал "Сова.инфо".

Генеральный прогон состоится уже завтра. В нем будут участвовать полные составы, вся техника, а также самолеты. На первой очереди набережной сейчас расположены 6 гаубиц, с которых завтра будут стрелять в холостую.

Организаторы предупреждают жителей Самары о том, что движение в историческом центре города будет приостановлено.

Самое первое ограничение коснется участка улицы Молодогвардейской от Ярмарочной до Маяковского. С 8 утра до 6 вечера автомобилисты не смогут проехать по данной территории.

Далее ожидаются следующие изменения:

 

Напомним, жители и гости города смогут сфотографировать на выставке военной техники.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: