Самарская журналистка рассказала об орудующих в майские праздники в городе шашлычниках

icon0
Самарская журналистка рассказала об орудующих в майские праздники в городе шашлычниках
16+
Фото: chistayrabota.ru

Жителям многоэтажек не нравится, что их соседи жарят шашлыки во дворах или на балконах

Самарская журналистка рассказала о вечном противоборстве, происходящем между жителями многоэтажек и шашлычниками, которые в период праздников жарят их рядом с домом.

Зачастую люди противостоят друг другу только из-за того, что у них разные взгляды на мир. Например, в Самаре граждане не довольны тем, что кто-то под их окнами жарят шашлыки, а некоторые индивиды делают это на своих балконах.

Причин для недовольства несколько: во, первых элементарные правила безопасности. Неправильное обращение с огнем, можно не только вызвать задымление помещения, но и целый пожар, в котором могут пострадать люди. Второе, это то, что остается от шашлычников – чаще все "горы" мусора, которые они не убирают. Кроме того, жителям не приятны слушать их постоянный гул, пишет автор колонки на "63.ru". 

Журналистка рассказывает, что совершенно не приятно сидеть за ноутбуком, работать и вдыхать аромат жаренного мяса, которое не можешь попробовать. Она уверена, что остальные соседи ее позицию разделят.
Подводя итог, самарчанка отметила, что шашлык – не городская тема.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: