В Самаре в ДТП пострадал мотоциклист, врезавшись в остановившийся на трассе пикап

icon0
В Самаре в ДТП пострадал мотоциклист, врезавшись в остановившийся на трассе пикап
16+
Фото: Imstagram.com

Жив водитель или мертв неизвестно

На Красноглинском шоссе Самары случилась жуткая авария, все произошло примерно в 8 вечера.

ДТП засняли на камеры очевидцы. Судя по всему, мотоциклист влетел в грузовой автомобиль. После чего, водитель перелетал за металлическое ограждение и упал на асфальт.

В сюжете видно, что рядом с мотоциклом лежит человек, однако есть ли у него признаки жизни неизвестно. Такие сведения сообщает новостной портал ГТРК "Самара".

На данный момент сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все причины произошедшего, а также личность пострадавшего. После чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, накануне в Самаре произошел подобный инцидент. На проспекте Кирова между улицами Солнечной и Ново-Садовой не поделили дорогу иномарка и мотоцикл. В следствие аварии пострадала 35-летняя пассажирка, которая в этот момент находилась на двухколесном транспорте. Медики доставили ее в больницу. Что случилось с водителями осталось загадкой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: