В Самарской области на ж/д путях нашли обезглавленное тело мужчины

icon0
В Самарской области на ж/д путях нашли обезглавленное тело мужчины
16+
Фото: "ТОЛЬЯТТИ"

При себе мужчина имел крест и кольцо

Накануне в Сызрани Самарской области произошел несчастный случай – на железнодорожных путях очевидцы нашли труп мужчины. Пост об этом появился в группе «ТОЛЬЯТТИ» социальной сети «ВКонтакте».

Обезглавленное тело лежало прямо на рельсах. На место незамедлительно приехали сотрудники полиции.

Выяснить личность мужчины и причину смерти пока не удалось. Сейчас стражи порядка проводят проверочные мероприятия для выяснения всех обстоятельств случившегося, опрашиваются все, кто мог что-либо видеть или слышать.

На вид погибшему примерно 30 лет, на нем был одет черный спортивный костюм, в его кармане находилось обручальное кольцо, крест и денежные средства.

Всех жителей Самарской области просят помочь выяснить личность погибшего, а также его близких и родственников.

Если вы располагаете информацией о личных данных погибшего, знаете его друзей или родных, а также если вы были свидетелем случившегося позвоните по телефону: 8 (8464) 90-21-70.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: