При взрыве боеприпаса погибли мужчина и 15-летний подросток

icon0
При взрыве боеприпаса погибли мужчина и 15-летний подросток
16+
Фото: ukranews.com

Предположительно снаряд остался со времен Великой Отечественной войны

Накануне мужчина и 15-летний мальчик отправились на раскопки исторических артефактов. Следователи выдвинули предположение, что на высоте «Огуречной» команде удалось обнаружить боеприпас со времен войны, поскольку он не портится даже по прошествии большого количества времени, снаряд взорвался и унес жизни исследователей.

На место события приехала карета скорой помощи, медики констатировали двоих людей. Такую информацию сообщает новостной портал «REN.TV».

В связи с трагедией власти приостановили работы всех поисковых отрядов по всему региону. В РИА «Новости» проинформировали, что на данный момент  ведется следственная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств трагедии.

Позднее стало известно, что мужчина и несовершеннолетний мальчик приехали из Оренбурга на проведение раскопок, поскольку сами являлись участниками поискового отряда. Работы проводились в Городищенском районе Волгоградской области.

Сейчас на месте происшествия ведут работы криминалисты и сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: