Фото и видео жуткой аварии с большегрузами на Самарской трассе

icon0
Фото и видео жуткой аварии с большегрузами на Самарской трассе
16+
Фото: ГИБДД по Самарской области

Материалы появились в социальных сетях

В минувшую пятницу в Сызранском районе произошла страшная авария, к счастью летального исхода не было. На трассе столкнулись сразу шесть грузовиков, глядя на фото видно, как сильно пострадал кузов автомобилей.

Авария произошла примерно в 13:50. Все началось с того, что пути из Самары в Сызрань большегруз «Мерседес» въехал впереди стоящий «Вольво», который находился в колоне. И далее понеслось: большегрузы, стоящие в колоне словно «домино» протаранили друг друга. У каждого автомобиля разная степень поврежденности, у кого-то выбито лобовое стекло, а практически полностью смяты кабины.

В областной Госавтоинспекции пояснили, что трагичных инцидентов в результате аварии нет, только пострадал один из водителей большегрузов. Сейчас он находится в больнице, а инспекторы проводят проверку, чтобы выяснить все подробности случившегося.

Серьезную аварию запечатлели на видео другие участники дорожного движения, а после опубликовали в социальные сети.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: