В Самаре открыли выставку новейших образцов техники и вооружения Российской Армии

icon0
В Самаре открыли выставку новейших образцов техники и вооружения Российской Армии
16+
Фото: nsk.tsargrad.tv

К Параду привезли новейшие техники и вооружения Российской армии

В Самаре в честь праздника Великой Победы в центре города открылся музей военной техники под открытым небом. Экспонаты представлены недалеко от главной площади города.

Главной экспозицией для горожан станут привезенные в Самару специально для праздничного шествия новейшие представители военной техники, которые входят в оружейный состав российской армии, сообщает новостной портал ГТРК-Самара.

Все экспонаты разместили в центре города специально для проезда по улицам города во время парада. Однако желающие уже сейчас могут приехать в старую часть Самары и полюбоваться. Допуск к военной технике имеет каждый, ограничений нет. Однако для минимизирования случаев заражения коронавирусной инфекций, жителям следует соблюдать масочный режим, а также не пренебрегать социальной дистанцией.

Напомним, что в связи с проведением праздничных мероприятий в центре города, движение общественного и личного транспорта по улицам ограничено. Поэтому жителям областного центра следует заранее продумать маршрут, по которому они доберутся до нужной улицы. Вечер для всех будет запущен праздничный салют.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: