На входе в музей Алабина в Самаре уберут киоски

icon0
На входе в музей Алабина в Самаре уберут киоски
16+
Фото: Андрей Кочетков

В музее Алабина грядут изменения

В Самаре планируются изменения в известном для всех горожан музее Алабина. Сообщается, что капитальный ремонт проведут в период с 2023 по 2024 годы.

Несмотря на то, что ремонтные работы произведут позже, некоторые изменения происходят уже сейчас. Первым шагом станет удаление киосков, расположенные на входе в здание. Директор музея прокомментировал эту новость и сообщил, что ларьки больше не будут установлены в нем. Также он рассказал о грядущих обновлениях, сообщает новостной портал ГТРК-Самара.

Перепланировка должна быть довольно быстрой, так как на данный момент здание находится в состоянии, которое не соответствует нынешним канонам стиля. Музей является лицом губернии, поэтому его нужно привести в порядок.

Кроме этого, в музее на данный момент действует новая площадка «Переменная». С ее помощью планируется создание новых идей, которые станут революционными.

Напомним, что в период празднования Великой Победы музей имени Алабина и некоторые другие откроют свои двери для желающих бесплатно. Посетить можно будет постоянные экспозиции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: