Жителям Самарской области рассказали, чем недовольны родители выпускников

icon0
Жителям Самарской области рассказали, чем недовольны родители выпускников
16+
Фото: выпускной.москва

Родители выпускников недовольны высокими ценами

Родители детей, которые выпускают из школ и детских садов с теплотой вспоминают условия пандемии прошлого года. Из-за карантина праздник в честь выпуска был отменен, поэтому родителям не пришлось тратить большие суммы на подготовку. В этом же году после отмены жестких запретов, цены на все выросли. Особенно возросли цены на индустрию развлечений, которые как раз нужны при подготовке к выпускному, сообщает новостной портал regnum.ru.

Большинство родителей в недоумении, почему цены такие высокие и где взять средства на покрытие всего необходимого. На данный момент примерная стоимость праздника немного больше 14 тысяч рублей. В эту сумму не входит праздничный наряд и процедуры красоты перед мероприятием. Помимо детей, принарядиться хотят и родители, а это добавляет траты.

В группе социальной сети Вконтакте родители активно обсуждали траты. Один из комментаторов отметил, что стоимость неоправданно высокая, особенно в условиях пандемии. Он написал: « люди без работы сидят, хорошо бы эти деньги потратить на образование детей, а не на праздник баловства».

И правда, родителям предстоят крупные траты в период подачи документов и поступления в ВУЗы. Однако не все родители согласны с таким мнением, некоторые отметили, что это дети, а выпускной—последнее воспоминание, связанное со школой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: