В Самаре затопило ул. Ново-Садовую из-за прорыва трубы, улица перекрыта

icon0
В Самаре затопило ул. Ново-Садовую из-за прорыва трубы, улица перекрыта
16+
Фото: runews24

Движение по Ново-Садовой перекрыто

В Самаре по улице Ново-Садовая перекрыли движение. Такие меры предприняты из-за произошедшей коммунальной аварии. Сегодня водители, проезжающие по Ново-Садовой заметили большое количество воды на проезжей части. Потоки воды не прекращали поступать на дорогу, пока вся территория не стала похожей на реку, сообщает новостной портал runews24.
На данный момент движение транспортных средств по улице запрещено. Выясняется, какую из труб могло прорвать. Также ими создается план действий для произведения скорых ремонтных работ.
Так как движение по магистрали перекрыто, пришлось создать условия для объезда. На данный момент движение организовано на пересечении с улицей Советской Армии.
По дублеру автолюбителям придется объезжать до начала улицы Гастелло и уже после этого можно будет съехать обратно на Ново-Садовую.
На месте затопления работаю специалисты. Пока нет точных данных, когда нормализуется ситуация, и движение возобновят.
Напомним, сегодня перекрыли движение по улице Аэродромная. Связано это с сообщением о минировании торгового центра «Аврора».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: