В центре Самары вновь открывают блошиный рынок

icon0
В центре Самары вновь открывают блошиный рынок
16+
Фото: Ринат Халимуллин

Ранее торговцев пытались прогнать с улиц города

В областном центре Самарской области вновь организован Блошиный рынок. Продавцов несколько раз пытались прогнать с центральных улиц, однако им замечания не страшны.
Стало известно, что работа Блошиного рынка началась в Самаре. Расположили его неподалеку от Губернского рынка, ранее известного как Крытый рынок.

Жители города разделились на 2 лагеря в своих мнениях на этот счет, сообщает новостной портал Самарской области runews24. Некоторые самарцы заявляют, что в срочном порядке нужно прикрыть торговлю, так как это портит впечатление от города и может отпугнуть туристов.

Второй лагерь предлагает не ограничивать торговцев в их продаже. Однако считают нужным создать более цивильные условия, чтобы торговля приобрела более симпатичный облик. Также они отмечают, что такие рынки распространены в Европейских странах.

На данный момент власти города не прокомментировали ситуацию, поэтому неизвестно, какие меры они планируют предпринять.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: