Водитель УАЗа погиб в аварии возле моста под Самарой

icon0
Водитель УАЗа погиб в аварии возле моста под Самарой
16+

Водительское кресло вместе с телом откинуло на несколько метров от машины

В Самарской области на территории Красного Яра в минувший понедельник, 10 мая, произошло ДТП – столкнулись иномарка и отечественный внедорожник. Авария унесла жизнь водителя автомобиля УАЗ.
Свидетели рассказали, что кресло водителя вместе с погибшим удалось найти в нескольких метрах от машины.

По данным следствия, столкновение случилось возле моста реки Сок в то время, как 67-летний мужчина, за рулем внедорожника совершал разворот. Такую информацию сообщает новостной источник «ФАН».
Вследствие аварии на проезжей части образовался затор, а часть дороги вовсе перекрыли. На данный момент в обстоятельствах ДТП разбираются полицейские. После чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, накануне в областной столице произошла авария с участием пешеходов. На одной из дорог Самары водитель микроавтобуса сбил трех пешеходов. Это случилось во время движения задним ходом. Людей, двигающихся по дороге, водитель не заметили.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: