Три человека пострадали во время пожара на сухогрузе под Самарой

icon0
Три человека пострадали во время пожара на сухогрузе под Самарой
16+
Фото: МЧС России

Состояние пострадавших неизвестно

Вследствие пожара, произошедшего на сухогрузе «Икша» в минувший понедельник получили травмы 3 человека. Такую информацию приводит новостной портал «REN.TV» со ссылкой на пресс-службу силовых структур.

По предварительным сведениям, пострадавшие получили отравление продуктами горения. Всего с речного судна спасатели эвакуировали 8 человек. Уточняется, что погибших из-за пожара нет. Пострадали трое мужчин в возрасте 24, 21 и 19 лет.

Возгорание началось в жилых помещениях транспортного средства. Огонь окутал площадь около 50 квадратных метров. На борьбу с пожаром у спасателей ушло чуть больше получаса.

Стоит отметить, что на место события помимо сотрудников МЧС, прибыл пожарный корабль.

Накануне говорилось, что возгорание произошло в теплоходе, находящемся в акватории реки Сок в районе Самары.

На месте события организована проверка, специалисты выясняют обстоятельства произошедшего. В каком состоянии пострадавшие находятся сейчас неизвестно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: