В Самаре начинают работать экскурсионные туры на автобусах-кабриолетах

icon0
В Самаре начинают работать экскурсионные туры на автобусах-кабриолетах
16+
Фото: ВолгаНьюс

Самарцы смогут узнать больше о родном крае

В Самаре в скором времени начнут курсировать экскурсионные автобусы-кабриолеты. Подобный проект реализуется благодаря организации ВТК-Тур, а также содействия департамента туризма. Первыми прокатиться на необычном транспортном средстве смогут местные блогеры и представители средств массовой информации. Можно сказать, что они станут первооткрывателями в туризме по исторической части города.

Во время экскурсии участники смогут услышать интересные истории об истории губернии. Кроме этого, благодаря аудиогиду экскурсанты узнают о важных строениях областной столицы. Информация стала известна со слов новостной портала ВолгаНьюс.

Новшество в индустрии туризма Самарской области создано для повышения привлекательности губернии для приезжающих. Посетить необычную экскурсию можно на ежедневной основе, проходить они будут каждые 2 часа. Курсировать маршрут будет в любое время года.
Также стало известно, что автобус можно взять аренду. Также можно оплатить услуги гида для частной экскурсии.

Планируется, что экскурсия будет длиться около полутора часа. Горожанам покажут и расскажут о 20 достопримечательных местах областного центра.

Экскурсионный автобус разукрашен. На нем изображены главные красоты города. Синий цвет выбран из большой любви к реке, омывающей Самару, Волге.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: