Активисты Самарской области требуют запретить рэперов в связи с трагическими событиями в Казани

icon0
Активисты Самарской области требуют запретить рэперов  в связи с трагическими событиями в Казани
16+
Фото: Twitter

Вадим Нуждин предложил запретить российских рэперов

Представители Народного Фронта Самарской области высказались о событиях о событиях в Казанской гимназии. По мнению активистов причиной такого поведения молодого парня может быть вызвано прослушивание отечественных рэпер.

Скорбное событие- последствие безразличного отношения к содержанию песен «таких негодяев», как Хаски и Оксимирон, пишет Вадим Нуждин в личных соц. сетях.
Кроме того, он напомнил о работе активистов ранее. О том, как они были против проведения концертов некоторых исполнителей на территории Российской Федерации.

Те, кто пропагандирует и раскручивает псевдотворчество и самих исполнителей, должны сейчас чувствовать кровь детей, погибших в Казани, на своих руках, — высказал свое мнение активист.

Аргументировал свою позицию он тем, что в клипах исполнителей описаны происшествия Колумбайна. Также он отметил, что в клипе использованы кадры из видеоролика «Клип», который был снят по мотивам событий Американской трагедии, сообщает КП-Самара.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: