Жителям Самарской области предлагают разукрасить стену Самарской ГРЭС

icon0
Жителям Самарской области предлагают разукрасить стену Самарской ГРЭС
16+
Фото: foto-planeta.com

Красить стены будут волонтеры

Самарцам предлагают принять участие в обновлении стены Самарской ГРЭС, располагающейся между первой и второй очередями набережной. Фрагмент сооружения предлагают покрасить, что станет частью арт-проекта Андрея Сяйлева «Общее решение» на «Волгафесте», пишет новостной портал «СамараГис».

На данный момент каждый, кто хочет поучаствовать может высказать свои предложения касательно визуального облика забора теплоэлектроцентрали. Чтобы принять участие достаточно выбрать приглянувшийся цвет и сообщить о своем выборе друзьям в соцсетях. По результатам голосования за время проведения «Волгафеста»забор будут красить добровольцы.

Организаторы предоставили на выбор горожанам 20 цветов. Причем стать волонтером может каждый желающий. Для этого необходимо приехать к забору Самарской ГРЭС с 12 по 20 июня, так как именно там всем прибывшим дадут инструменты для обновления стены.

Напомним, фестиваль в этом году будет проходить 2 недели — с 7 по 20 июня. Площадкой для «Волгафеста» станет вторая очередь набережной. Накануне сообщалось, что на фестивале примет участие канатоходец.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: