В Самаре работы по скосу травы и завозу песка на пляжи проведут в штатном режиме

icon0
В Самаре работы по скосу травы и завозу песка на пляжи проведут в штатном режиме
16+
Фото: tvsamara.ru

Также в мэрии подняли вопрос о незаконных пляжах

В областной столице прошло очередное собрание, которое провел первый заместитель главы Самары Владимир Василенко. Во время собрания была рассмотрена подготовка в грядущим работам этой весной и летом.

Вследствие повышенного класса пожароопасности в Самарской губернии и того, что до конца месяца в регионе прогнозируется сухая и жаркая погода, был поднят вопрос о скосе травы. По словам чиновников, данное решение поможет уберечь города от пожаров. Помимо этого благодаря покосу и вывозу сухой травы изменится внешняя "оболочка" города.

Кроме того, на заседании была обсуждена подготовка к началу пляжного сезона, пишет новостной портал "КП-Самара".

Рабочие приступят к обустройству пляжной территории в штатном режиме, как только вода в Волге опустится до требуемого значения. . По традиции это проходит в конце весны – начале лета.

Тажке чиновники подняли вопрос об усилении наказания для людей, которые проводят свой отдых на незаконных пляжах рядом с водными ресурсами. Главный акцент сделали на пловцах, поскольку уже введена ответственность за купание в неразрешенных местах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: