«Крылышки» заиграют-таки в Премьер-лиге

icon0
«Крылышки» заиграют-таки в Премьер-лиге
16+
Фото: news.myseldon.com

Об успехе рассказал губернатор области Дмитрий Азаров

В среду, 12 мая губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своих соцсетях объявил новость, способную вселить радость во всех любителей футбола, да и вообще во всех активных жителей региона. Самарские «Крылья Советов» будут-таки играть в Российской Премьер-Лиге  в сезоне 2021-2022. В этот майский день «Крылышки» получили лицензию на игры в высшем дивизионе отечественного футбола.

Дмитрий Игоревич объявил, что все препоны и проблемы, мешавшие клубу получить разрешение на игры в высшей лиге, были устранены. Губернатор сообщил, что предпринял все усилия для устранения преград у самарского футбола. Ранее РФС не выдал нескольким клубам ФНЛ, вышедшим в Премьер-Лигу по результатам матчей, лицензию. Среди них оказались и «Крылья». Но губернатор напряг усилия, и самарский футбол всё же получил путёвку наверх.

По итогам этих сложных дней, всё же результатом стал триумф справедливости. Губернатор от всей души поздравил всех жителей области с выходом любимой команды в высшую лигу.  Но расслабляться никто не собирается. Сегодня финальный матч Кубка России по футболу с московским «Локомотивом». Удачи команде!

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: