На мосту через реку Сок в Самарской области начали укладывать асфальтное покрытие

icon0
На мосту через реку Сок в Самарской области начали укладывать асфальтное покрытие
16+
Фото: Samru

Объект будет сдан уже в текущем году

На сегодняшний день полным ходом идет реконструкция дорожной развязки на выезде из Самары в рамках нацпроекта БКД. Ремонт ведется на мосту, проходящем через реку Сок. На данный момент рабочие укладывают на дороге асфальт. Такое заявление сделало региональное минтранспорта на своей странице в Инстаграм.

Ведомство поделилось фотоматериалами процесса работы. Судя по фото для укладки асфальта привлечены несколько видов спецтехники, пишет новостной портал "Доринфо".

Стоит отметить, что обновление дорожной развязки началось два года назад. Согласно проекту, будет построена переправа с подходами общей протяженностью два километра параллельно уже имеющемуся мосту. После того, как объект будет введен в эксплуатацию, участок транспортной развязки расширят до 4 полос. Это позволит увеличить поток движения с Красноглинского шоссе на областные и федеральные трассы.

Напоминаем, благодаря средствам из федеральной казны ремонт моста будет закончен раньше срока, то есть в текущем году, хотя ранее планировалось завершить реконструкцию только в следующем году.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: