В Самаре водитель «Гранты», не уступивший дорогу «Мерседесу», оказался в реанимации

icon0
В Самаре водитель «Гранты», не уступивший дорогу «Мерседесу», оказался в реанимации
16+
Фото: Соц.Сети

Водитель Мерседеса перевернулся в воздухе

В Самарской области произошло страшное ДТП с участием легковых автомобилей. Водитель на машине отечественного производителя LADA, выезжая из Жигулевских садов столкнулся с иномаркой. Автомобилист на черном Мерседесе не получил травмы и ушибов. Однако водитель Лады получил серьезные травмы. На место происшествия прибыл сотрудники полиции и наряд скорой помощи. Кроме них к месту аварии приехала машина пожарной службы. Водителя на отечественной машине госпитализировали.

Однако одной аварией дело не закончилось. Следом за первой произошла и вторая. В остановившуюся машину пожарных врезался еще один водителя на иномарке фирмы Мерседес. Со слов водителя стало известно, что машина подлетела и перекрутилась в воздухе. После этого врезался об бордюр и полетел в кювет. В машине кроме водителя находилось еще 2 пассажира. К счастью, никто не погиб, однако травмы получил каждый. У одного из пассажиров закрытый перелом ноги в коленной чашечке.

Всех пострадавших госпитализировала прибывшая на место происшествия машина скорой помощи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: