Пропажи продолжаются: В Екатеринбурге ищут 19-летнюю модель Анну Ивонину

icon0
Пропажи продолжаются: В Екатеринбурге ищут 19-летнюю модель Анну Ивонину
16+
Фото: annaivonina

До пропажи юную девушку задержали с подозрительным веществом

Напомним, что на Урале несколько дней назад нашли мертвой 27-летнюю Ксению Каторгину. Мотив убийства - автомобиль Audi, который продавала девушка.

На данный момент, стало известно, что пропала еще одна девушка, 19-летняя студентка медицинского университета Анна Ивонина.

Девушка перестала отвечать звонки в ночь на 13 октября, когда ее родители находились за границей. Семья пропавшей по прибытию домой немедленно обратилась за помощью к правоохранителям.

Родители рассказали, что в квартире не обнаружили паспортов дочери. Помимо всего, мама девушки изучила камеры видеонаблюдения в доме и заметила неизвестного "нерусского" мужчину.

— Такое впечатление, что ее удерживают где-то силой, иначе почему она не выходит на связь? - говорит мать Анны Ивониной.

По словам матери, у них с дочерью был конфликт, но не настолько сильный, чтобы пропасть без вести. Известно, что девушка работала в массажном салоне под ником Нелли и на этой почве у нее возникали ссоры с родителями. 

— Перед исчезовением девушку задержали с веществом, похожим на наркотики, полиция возбудила уголовное дело по статье 228 УК РФ, в отношении нее избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, но она ее нарушила. По оперативным данным, знакомая увезла девушку вместе с ее приятелем на машине до границы с Казахстаном. Сейчас ее разыскивает полиция, уже как фигурантку уголовного дела, - пишет Е1.ru.

Правоохранители занимаются поиском девушки.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: