Владимир Познер решил снять свой фильм в Самаре

icon0
Владимир Познер решил снять свой фильм в Самаре
16+
Фото: vsenovosty.mediasalt.ru

Съемочная группа отправится в путешествие по Волге уже в этом году

За последние 14 лет появилось большое количество документальных фильмов с участием Владимира Познера. В них рассказывалась история разных государствах. Всего кинокартины познакомили зрителей с 11 странами.

Тем не менее у людей возникал вопрос, когда будет снят документальный фильм про Россию. На что журналист отвечал, что страна у нас очень большая и сложная отразись в сюжете всю красоту и историю России.

Владимир Познер рассказал, что не так давно съемочная группа обсуждала в какую страну отправиться дальше, кто-то говорил отправить в Турцию, а кто-то хотел запечатлеть Индию. И тут с предложением выступил Иван Ургант. Актер предложил организовать поездку по Волге. Во время путешествия заехать в различные города и пообщаться с интересными людьми.

В своем Инстаграм-аккаунте журналист опубликовал пост, в котором говорится, что в этом году съемочная группа посетит восемь городов: Волгоград, Саратов, Самару, Казань, Нижний Новгород, Городец, Кострому и Рыбинск.

Владимир Познер обратился с просьбой ко всем жителям вышеуказанных городов, которые смогут выдвинуть кандидатуры людей, с которыми можно записать интересное интервью.

Журналист предложил написать краткую информацию о личности человека и прислать письмо на почту: pozneronline2021@gmail.com

"Успех фильма в немалой степени зависит от вас. Я на вас рассчитываю", – подчеркнул Познер.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: