80-летнюю старушку разорвали на куски бездомные собаки

icon0
80-летнюю старушку разорвали на куски бездомные собаки
16+

Они оставили от женщины лишь обглоданный труп и лохмотья одежды

В Перми стая бродячих собак насмерть загрызла 80-летнюю пенсионерку. Как выяснилось, голодные и озлобленные животные разорвали старушку на куски и оставили только обглоданный труп и лоскуты одежды. Страшное происшествие произошло еще 8 октября, но все подробности выяснились только на днях.

Оказалось, что бабушка шла на кладбище, проверить могилку недавно умершего питомца — любимого пекинеса. Но, к сожалению, до кладбища у нее так и не получилось дойти — недалеко от железной дороги к ней пристала стая бездомных собак. Пенсионерка не смогла от них отбиться.

Как сообщает паблик «Плохие новости», полицейские узнали все подробности страшного происшествия с камер видеонаблюдения. Теперь в Пермском крае всерьез задумались об отстреле бродячих собак. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: