В Тольятти на ул. Жукова перевернулась легковушка

icon0
В Тольятти на ул. Жукова перевернулась легковушка
16+
Фото: Сова.инфо

Предварительно пострадал один человек

Сегодня в Тольятти произошло странное ДТП. Неизвестно при каким обстоятельствах легковушка оказалась перевернутой на улице Жукова. Полагается, что получил травмы один человек. Пост об этом появился в Телеграм-канале новостного портала «Сова.инфо».

На кадрах видно, что машина находится не традиционно на колесах, а на крыше кузова. Причину такого явления предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

На данный момент рядом с автомобилем скопились пожарные, инспекторы и другие неравнодушные граждане.
Судя по всему, произошло серьезное столкновение, вследствие которого легковушку опрокинуло. Однако, во что мог врезаться автомобиль пока неизвестно.

Напомним, в последнее время в Самарской области происходят участились случаи ДТП, как с участием пешеходов, так и при столкновении двух транспортных средств. В минувший четверг, например, в Самаре водитель иномарки сбил 19-летнего парня, катающегося на самокате. К счастью молодой человек сильно не пострадал. Другой случай накануне произошел на трассе Самара-Тольятти, но тут уже были участниками сотрудники полиции. На дороге грузовик задом столкнулся со служебным автомобилем сотрудников полиции. Причины такого странного инцидента остались загадкой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: