Во время страшного пожара под Самарой погиб маленький ребенок

icon0
Во время страшного пожара под Самарой погиб маленький ребенок
16+
Фото: В Томске - vtomske.ru

Обстоятельства случившегося выясняют стражи порядка

Минувший день в Самарской области отличился двумя пожарами. В одном никто не пострадал, а вот второй унес жизнь несовершеннолетнего ребенка. ЧП с трагичным инцидентов произошло в Октябрьске. Примерно в 5 вечера сотрудники МЧС прибыли тушить горящий жилой дом. После того, как огонь отступил было обнаружено бездыханное тело 9-летнего ребенка. Такую информацию предоставили в местной прокуратуре.

Однако в пресс-службе силовых структур не уточнили, где в этот момент находились родители ребенка.

Предположительная причина происшествия – короткое замыкание. Сейчас на месте работают прокуроры, сотрудники правоохранительных органов. Организована доследственная проверка, по факту которой, стражи порядка примут соответствующее решение.

Напомним, второй пожар случился в СДТ «Трест-11» Самарской области. Во время ЧП никто не пострадал, а вот сил спасателей потребовалось много. Дело в том, что полыхала значительная часть территории сухой травы и 12 дачных сооружений. Для тушения понадобилась помощь более 100 спасателей, а также были привлечены два пожарных поезда.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: