В Самарской области завели уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве

icon0
В Самарской области завели уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве
16+
Фото: samara.sledcom.ru

Убил собутыльницу из-за ссоры

В Самарской области возбудили дело в отношении местного жителя. Мужчину, проживающего в Красноярском районе, подозревают в убийстве.

Как предполагает следственный комитет, в апреле этого года между подозреваемым и женщиной, проживающей недалеко от него, во время распития алкогольных напитков произошла конфликтная ситуация. Произошла она по причине личных разногласий, в результате ссоры мужчина не смогут сдержать эмоции и гнев и нанес подруге несколько ножевых ударов. Как только он совершил преступление, мужчина решил избавиться от тела и улик.

Для совершения задуманного подозреваемый «спрятал» тело убитой на местности зернотока, который расположен на территории одного из фермерских хозяйств в Сергиевском районе. После этого он сжег ее одежду и таким же образом избавился от орудия, которым наносил удары.
На данный момент мужчину задержали, суд избрал меру наказания в виде заключения под стражу.

Кроме того, следственный комитет проводит мероприятия по выяснения подробностей дела. Сотрудники ГУ МВД России расследуют уголовное дело.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: