В Самарской области 15 мая водолазы нашли в реке утонувшего мужчину

icon1
В Самарской области 15 мая водолазы нашли в реке утонувшего мужчину
16+
Фото: Dariya Sirotina

Плавание в реке оказалось для самарца последним в его жизни

В Самаре произошел несчастный случай. В минувшую субботу, 15 мая, водолаза достали из реки бездыханное тело 44-летнего мужчины. Как выяснилось, мужчина решил искупаться в воде. Проплыв путь в 40 метров, самарец вовсе ушел из виду, сообщает новостной портал «КП-Самара».

Позднее стало известно, что мужчина утонул, его тело пришлось доставать с глубины около семи метров. После этого труп доставили на ближайшее плавсредство. В региональном ПСС сообщили, что трагичный инцидент произошел из-за переохлаждения. Мужчина, видимо, не придал значения насколько может быть холодной вода в реке.

Отметим, в области уже на несколько дней держится аномальная жара. Значение термометра достигает своего пика днем, в этот момент температура поднимается до +35С. Тем не менее ввиду жаркой погоды плавать в водоемах опасно, поскольку вода еще не прогрелась.
Спасатели призывают жителей Самарской области не нырять в воду, если температура ниже 17С.

Комментарии

Тофик
зачем поплыл
окунулся и
сразу вылез
18 мая 2021 07:13
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: