В Тольятти мужчина "заказал" своего партнера по бизнесу

icon0
В Тольятти мужчина "заказал" своего партнера по бизнесу
16+

Но исполнитель решил сдать заказчика правоохранителям

Следственным комитетом по Самарской области задержан 35-летний житель Тольятти, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (организация приготовления убийства по найму).

По версии следствия, в 2019 году подозреваемый решил организовать убийство своего партнера по бизнесу из-за сложных отношений. После этого он обратился к своему знакомому с предложением совершить «акт возмездия» , пообещав в качестве оплаты частичное погашение долга. Мужчина согласился, однако позже обратился в полицию и рассказал о готовящемся преступлении

Через некоторое время подозреваемый передал несостоявшемуся убийце, информацию о месте проживания жерты, а так же деньги на покупку пистолета.

17 октября октября сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. А уже 18 октября в федеральном суде Самарского района его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: