Пожарные на протяжении 2 часов тушили горящее административное здание в Самаре

icon1
Пожарные на протяжении 2 часов тушили горящее административное здание в Самаре
16+
ГУ МЧС по Самарской области

Причина пока неизвестна

Сегодня, 18 мая, в Ленинском районе областной столицы произошло ЧП – ночью полыхало административное здание на Чернореченская, 6.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели. По прибытии выяснилось, что у двухэтажного сооружения горит кровля. Огонь разыгрался на территории общей площадью 500 квадратных метров. С ним боролись в общей сложности 158 человек и 59 единиц техники. Пожар удалось локализовать в течение двух часов.  Такие сведения предоставили в областном ГУ МЧС.

Причина пожара пока не ясна. Тем не менее в результате ЧП никто не погиб и не пострадал.

Отметим, в этом здании находится большое количество организаций: адвокатская контора, гастроном, салон красоты и многие другие. Сейчас в каком состоянии находятся помещения пока неизвестно.

Напомним, на данный момент в регионе действует повышенный режим пожароопасности. Он продлится до конца текущей рабочей недели, 21 мая. Такие ограничения установлены ввиду аномально жаркой погоды в Самарской области.

проГород

Комментарии

Тофик
намеренный поджог
18 мая 2021, 06:19
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: