В Самарской области на реке Чапаевке утонул 17-летний подросток

icon1
В Самарской области на реке Чапаевке утонул 17-летний подросток
16+
Фото: hunter63.ru

Юноша решил поплавать с друзьями, но заплыв пошел не по плану

В минувшие сутки в Самарской области случилась трагедия. На реке Чапаевке утонул 17-летний мальчик.

Как выяснилось, подросток решил переплыть реку вместе с друзьями. После того, как компания пересекла протоку, ребятам не удалось обнаружить одного из товарищей. Дети пытались найти юношу самостоятельно, однако попытки не принесли успеха. После чего ребята позвонили в полицию, которая, в свою очередь, вызвала водолазов, пишет новостной портал "КП-Самара" со ссылкой на поисково-спасательную службу.

Подростка удалось найти на середине протоки. Его бездыханное тело находилось на глубине четырех метров. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства и причины трагичного инцидента.

Напомним, накануне подобный случай произошел также произошел в Самарской области. Мужчина решил переплыть речку, однако не рассчитал перепада температуры и умер не доплыв до берега. Спасатели предупреждают, не смотря на то, что в регионе держится жаркая погода, плавать в реке все еще опасно, поскольку вода еще не прогрелась до нужных температур.

Комментарии

Тофик
жаль парнягу
другим наука
18 мая 2021 07:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: