В Самаре прокуратура обжалует приговор по уголовному делу о хищениях в “ФИА-Банке”

icon0
В Самаре прокуратура обжалует приговор по уголовному делу о хищениях в “ФИА-Банке”
16+
Фото: region15.ru

Заседание состоится в пятницу, 21 мая

В Самарском областном суде пройдет слушанье обжалования приговора, которое накануне было вынесено в отношении Дениса Феоктистова. Его обвинили за мошенничество в сфере кредитования в прошлом месяце. Отметим, апелляционную жалобу составила прокуратура. Заседание суда пройдет в конце рабочей недели, 21 мая.

По данным следствия, Денис Феоктистов до этого занимал кресло руководителя департамента кредитования инвестпроектов Акционерного Общества “ФИА-Банк”. Зимой минувшего года он и бывший директор кредитной компании Александр Носорев привлеклись к ответственности за мошенничество, пишет новостной источник "CittyTraffic".

Как выяснилось, мужчины были в сговоре, направленном открытие в коммерческой организации кредитной линии на более чем 43 миллиона рублей. А на вырученные денежные средства купить собственность в Москве. Однако по факту недвижимость приобретена не была, да и кредит злоумышленники не хотели погашать.
Уголовное дело было рассмотрено в суде. В конечно итоге Феоктистову дали четыре года "условки", а его сообщник сейчас под следствием.

Его обвиняют уже в других мошеннических действиях. Оказалось, Носорев дал поручение своим сотрудникам заключить кредитный договор, после чего отправить деньги в размере 130 миллионов рублей на организации-однодневки.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: