В Самарской области глухонемому мужчине отказали в заселении в гостиницу

icon0
В Самарской области глухонемому мужчине отказали в заселении в гостиницу
16+
Фото: arthotelkrd.ru

Якобы он не такой, как все. И общаться с ним – сложно

Вопиющий случай произошел в Самарской области. Глухонемому мужчине отказали в заселении в гостиницу. Произошло это в селе Борское. Так, глухонемой мужчина приехал по делам в село, но, где переночевать – не знал. Он обратился к местной жительнице за помощью.

- Мужчина написал мне на листе бумаги. Спрашивал, где найти гостиницу. Я подсказала ему. Но спустя час он снова ко мне вернулся и написал, что ему отказали в заселении. Якобы мест в сельской гостинице нет, - рассказывает девушка «Похвистнево-Информ».

Видимо, у сельской гостинице большой спрос. Но девушка в это не поверила, и сама решила позвонить в гостиницу. Но вот незадача, для нее свободные места нашлись. Тогда девушка спросила у сотрудницы гостиницы, почему та отказала в заселении мужчине. У него есть деньги, он прилично одет. Однако ей ответили, что именно его заселять не будут.

- Он же не к вам домой проситься и не за спасибо! За свои деньги! Он не бомж пропитый, - возмущается девушка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: