Летние лагеря в Самарской области откроются 1 июня 2021 года

icon0
Летние лагеря в Самарской области откроются 1 июня 2021 года
16+
Фото: www.karelia.news

Однако посетителей ждут новые правила

С первого дня грядущего лета начнется оздоровительный отдых для юных жителей региона. В 2021 году кроме угрозы распространения коронавируса, уделено внимание антитеррористической безопасности.

Таким образом каждое заведение будет оборудовано системой оповещения экстренных служб. Четыре раза в день будет сотрудники лагеря будут проводить осмотр территории и помещений, пишет новостной портал "Царьград".

Сами комнаты будут постоянно дезинфицировать, средства которой находятся в арсенале каждого лагеря. Кроме того, продолжают действовать санитарные нормы, среди них – обязательное ношение средств личной защиты (масок), должно быть организовано социальное дистанцирование.

Этим летом в лагерях проведут свой отдых и поправят состояние здоровья порядка 15 тысяч рублей.
Судя по всему, угроза террора возникла в связи с последними событиями в Казане, где в одной из городских школ молодой парень расстрелял учеников и школьный персонал.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: