До 1 июля власти представят комплексную транспортную схему Самарско-Тольяттинской агломерации

icon0
До 1 июля власти представят комплексную транспортную схему Самарско-Тольяттинской агломерации
16+
Фото: Ведомости

Также с сегодняшнего дня начинает движение по новому мосту через Сок

В Самарской области продолжают улучшать инфраструктуру. В частности, активно идут работы по создании комплексной транспортной схемы Самарской-Тольяттинской агломерации. 

Всего в регионе отремонтировали и построили в общей сложности 1200 км дорог. И это только за последние 3 года. Среди наиболее перспективных проектов: переправы через реки Волга, Самара и Сок. Последний мост уже начал функционировать с 18 мая: по нему открыли движение.

В общей сложности городские администрации в этом году получат 5,3 миллиарда рублей на содержание дорог. Во время своего послания Дмитрий Азаров отметил, что муниципалитетам нужно проявить максимум профессионализма, чтобы эти деньги не были потрачены впустую. 

Отметим, в рамках нацпроекта, посвященного безопасным автодорогам, в Тольятти провели ремонтные работы на 13 улицах. Кроме того, в 2020 году Автоград получил 50 новых экологичных автобусов. Проблемы экологии в Тольятти губернатор также затронул во время своего послания. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: